TROVA DE HOJE!

Arvore da minha rua

Que alimenta o passarinho

Descanso na sombra tua

A tua folha é meu ninho.

TROVA

TEMA-

SERTÃO.

QUANDO AQUI VENHO VIVER.

NESTE SERTÃO TÃO AMADO.

SINTO TUDO ACONTECER

FICO MAIS APAIXONADO.

J R e Luana minha neta de 7 anos
Enviado por J R em 09/12/2019
Reeditado em 22/02/2024
Código do texto: T6814485
Classificação de conteúdo: seguro