NATAL

O Natal já principia

Os Reis já estão chegando

No clarão da estrela guia

Jesus já está Reinando.

Agradeço a Interação de Antonio Galdino

Nesta festa de Natal

que a alegria venha da luz

que brilha no olhar divinal

de Deus menino Jesus!

J R
Enviado por J R em 07/12/2019
Reeditado em 08/12/2019
Código do texto: T6813358
Classificação de conteúdo: seguro