OUTRORA

SAUDADE DE OUTRORA

DOS TEMPOS MARCADO

RELEMBRO AGORA

ANOS DOURADO!

LAÇOS DE FAMÍLIA

AMIZADE SINCERA

PALAVRA AFERIA

HONRA DEVERAS!

MARCADO-TEMPO

COM HARMONIA

GENTIL MOMENTO

QUE,SE VIVIA!

MICHELIM

SANTOS 07/12/2019

michelim
Enviado por michelim em 07/12/2019
Código do texto: T6812926
Classificação de conteúdo: seguro