TROVAS DE HOJE!

Se hoje venho dizer

Pra quem quiser me escutar

Que a poesia é meu viver

Pode nisso acreditar.

Eu não vivo da poesia

De escrevê-la não dependo

Ela é o meu dia a dia

E disso não me arrependo.

J R
Enviado por J R em 04/12/2019
Reeditado em 26/12/2019
Código do texto: T6811082
Classificação de conteúdo: seguro