Trovas I

Lembranças que acendes,

ó tarde, indo calma...

Tens o brilho dos poentes

e acaricia-me a alma.

O vento que a beijastes,

ó rosa, lhe arrasta...

Quando pende da haste

numa noite casta.

ThiagoMac
Enviado por ThiagoMac em 02/12/2019
Código do texto: T6808687
Classificação de conteúdo: seguro