Trovas ao luar

Se encanta as madrugadas,

e do alto vês o ninho...

Ó lua que clareia as estradas,

vinde pratear o meu caminho.

Quanto brilho, quanto...

- Tens no teu olhar:

O silêncio e o encanto

eterno de um luar.

Solidão da madrugada,

ai, como me conforta...

Noite erma e calada,

melodia d'uma folha morta.

ThiagoMac
Enviado por ThiagoMac em 29/11/2019
Código do texto: T6807058
Classificação de conteúdo: seguro