Projeto Uma Trova por Dia CXI
(Trova 1)
Cordel hoje tá em festa
celebrando hoje o seu dia
co' esta Trova só me resta
festejar a poesia.


_____
Notas
1. Esta trova faz parte do Projeto "Uma trova por dia" iniciado em julho e interrompido por motivo de força maior. Retomado no dia 02/08/2019.

2. Esta Trova foi composta para homenagear o Dia do Cordelista que se celebra hoje, dia 19 de novembro. 

3. Leia todas as trovas do projeto num só lugar  no link abaixo, incluído em cada uma um pensamento filosófico.
Alberto Valença Lima
Enviado por Alberto Valença Lima em 19/11/2019
Código do texto: T6798665
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.