MINHA INFÂNCIA SE PERDEU

Sem parque ... roda – gigante,

minha infância se perdeu ...

e, adulta, só quem garante,

que eu sou eu mesma, sou eu !...

Maria Nascimento Santos Carvalho

Maria Nascimento
Enviado por Maria Nascimento em 03/10/2007
Código do texto: T679573