DOIS CAMINHOS

Há apenas dois caminhos

Uma escolha a ser feita

Por qual deles percaminho

Porta larga ou porta estreita

Cabe a você escolher

O rumo que vai tomar

Por onde quer percorrer

Onde pretende chegar

Sabemos que um caminho

Nós leva a perdição

Enquanto o outro caminho

Nós leva a salvação

Pare para refletir

O que precisa fazer

Para poder decidir

Qual combina com você...