O amor liberta-nos das amarras

O amor amolece o coração
Buscamos mesmo a felicidade
Ele nos proporciona comoção
A emoção, sincera emoção

2
O amor traz muita reflexão
Ele ajuda no relacionamento
Ele nos liberta com o perdão
O amor está no pensamento

3
O amor transforma a vida
Ele faz a gente pensar
Voltar atrás, na despedida
As arestas do mal aparar

4
O amor reune tanta gente
Trazendo a melhor reflexão
Nosso coração não é indigente
É inteligente, está em evolução

*********************
BELÍSSIMA INTERAÇÃO. OBRIGADO MIL
NOBRE POETA

Recanto das Letras <recantodasletras@recantodasletras.com.br>09:39 (há 8 horas)

14/11/19 09:39 - Jacó Filho

Por ser a divina fonte,/
O amor nos fortalece./
E faz com Deus, linda ponte,/
Sem perguntar quem merece...
///
Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos
ilumine... Sempre



AIbEiAIAAABDCJbg7fqbq5awXSILdmNhcmRfcGhvdG8qKDdhNDhiODkzOGIwYWYwYjExZGQyNWI5NjZkN2M4NjE0MTM3OTIxYzYwASa8-5TQN4I5Wuz1hYleJ-bkE8HY?sz=40OBRIGADO!!!

 
Norma Aparecida Silveira Moraes
Enviado por Norma Aparecida Silveira Moraes em 08/11/2019
Reeditado em 14/11/2019
Código do texto: T6789983
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.