TROVA

Sonho sempre, todo dia,
contigo, aqui, a meu lado.
Quão enorme esta alegria
- coração apaixonado.

.  .  .


 Kid verso
Ah, que sonho! Que delícia
Contigo sobre o lençol,
entre beijos e carícias...
Faça chuva ou faça sol.


 Hull de La Fuente
Sonho sempre,de verdade,
com a beleza do amor,
do amor Eros, da amizade,
que me acompanha aonde eu for.​​​​​​​


 DELEY
Sonho que me faz tão bem,
Nutre o meu espiríto,
Digo ao Criador, amém,
Pelo elo infinito.​​​​​​​



​​​​​​​