Eu votei na eleição - Autor: José adão Ribeiro. 06/11/2019
Eu votei na eleição
Autor: José adão Ribeiro. 06/11/2019
Eu votei na eleição
Consciente e decidido
Escolhi o candidato
Independente de partido
Não tive decepção
Nesta minha decisão
Alguns não foram eleitos
Mas fiz minha obrigação
Autor: José adão Ribeiro. 06/11/2019