CIUMES//ANGÉLICA ARANTES//CLARALUNA


ANGÉLICA ARANTES

Ciumes bate forte
No coração da gente
Meu dia não é de sorte
Não estou nada contente.
CLARALUNA

O monstro dos olhos verdes
É o ciume, já sabia.
Vive por traz das paredes
Espalhando a agonia
ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 03/10/2007
Reeditado em 04/10/2007
Código do texto: T678800