TERRA NATAL

Um belíssimo lugar

todos que conhece ama

linda, Vila de Santana

ao mundo vou propagar

Um centenário tamarindo

em meio a sua praça

onde os seus galhos realça

o que há de mais lindo

Este vilarejo agradável

apesar do clima quente

com o seu povo, a sua gente

sempre alegre e amável

A nossa vila famosa

a beira da rodovia

no sentido da Bahia

Município de Espinosa...