Só me procuras - Autor: José adão Ribeiro 05/11/2019
Só me procuras
Autor: José adão Ribeiro
05/11/2019
Você só me procura
Quando precisa de mim
Bem que poderia ser
Pelo menos parecido
Como um canteiro de jasmim
Desta forma
É preferível
Não mais me procurar
Este seu interesse
Serve apenas para contaminar
Falsidade eu não quero
Por não ser do meu feitio
Quero sempre a verdade
Com a naturalidade
Mostrando sempre lealdade
Autor: José adão Ribeiro
05/11/2019