Halloween
Voa a bruxa malfeitora
Com a verruga no nariz
Montada na vassoura
Toda de preto a infeliz
INTERAÇÕES:
- Fernando A. Freire
Isso é que é bruxa grã-fina!...
Deu vontade de mijar
Em banheiras brasileiras.
Só não deu tempo de esperar!...
Aí, resolveu despejar
O pretume de sua urina
Numas praias nordestinas.
- Nejet Cury
...Porém, ela tem algo útil
Voando em sua vassoura
Limpa com ela o que é fútil
Por uma realidade promissora