Ao meu amor
Para sempre vou te amar
Não quero prata, nem ouro
Jamais vou te decepcionar
Você meu grande tesouro
INTERAÇÕES:
- Ana Velina
Se pra sempre vai me amar
É tudo que eu mais preciso
Dormir com seu sussurrar
E acordar com seu sorriso
- Jacó Filho
É simples o meu presente,
Mas só você o terá...
O amor entre a gente,
Que só Deus pode tirar.