HLUNA -COMENTÁRIO SOBRE O "NICK" DE HLUNA (HUMOR)

hluna ...com h?/ /

hluna...que h é este?//

é h do verbo hamar?/

é h de mathar a sede?//

HLUNA, SHEU SORRIHSSO É O MHAIS BOHNITO DOH REHCANTO...BJS!