A FLOR....." COMENTÁRIO SOBRE O "NICK " DE A FLOR ENIGNIMÁTICA(LÍRICO)

Flor..me responda//

flor...faça. o favor//

vc roubou o aroma , flor//

ou foi ela que te invejou?

FLOR,QUE DEUS TE CONSERVE SEMPRE ALEGRE E DE BEM COM A VIDA.BJS!