TROVINHAS FELIZES // ESTHER LESSA
DEUS SEJA LOUVADO !
QUE A GRAÇA DO SENHOR JESUS ESTEJA SOBRE TODOS NÓS !
“ QUANDO EM TRISTEZAS ANDEI, AS BENIGNIDADES DO SENHOR, RECREARAM A MINHA ALMA ! “
JESUS ! - NOME QUE SALVA !
***********************************
TROVINHAS FELIZES // ESTHER LESSA
COM TEUS MIMOS, MEU AMOR,
VIDA FEZ-SE ENSOLARADA !!!
TUA BELA VOZ DE CANTOR...
A DEIXAR-ME ENCANTADA !
TUA POESIA DE PRIMOR
EM DOCES MANHÃS CHEGADA...
AOS MEUS DIAS DÁ SABOR
E ME FAZ REVIGORADA !
TENHAMOS CUIDADO, AMOR !
NÃO PODE SER SEQUESTRADA
SOB QUAL SEJA O RUMOR...
NOSSA ALEGRIA EXTASIADA !
************************
INTERAÇÕES
ENCANTADA COM SEUS VERSOS, QUERIDO POETA KID VERSO !
OBRIGADÍSSIMA !
Todos os mimos pra ti
com requinte e com louvor,
para saberes que aqui
espera por ti o amor.
***********************************************************
INTERESSANTE SUA TROVA, QUERIDO POETA FCE MOURÃO!
OBRIGADÍSSIMA!
Esther, sua oração eu li,
em ritmo de louvor.
O Senhor tá de olho em ti,
são suas preces de amor!
**********************************************************
MUITO FELIZ COM SUA LINDA INTERAÇÃO, QUERIDA POETISA -XARÁ!
OBRIGADÍSSIMA!
Teu amor me emocionou,
teus carinhos não esqueço,
teu perfume em mim ficou,
queria tanto um recomeço!'
*******************************************************
LINDÍSSIMA, querido poeta JACOZINHO !
Obrigadíssima!
Em versos feitos retratos,
Sentimentos tão distintos,
Tem as cores do que sinto,
Vivendo diversos fatos...
******************************************
LINDA TROVA, QUERIDO POETA FRANCISCO DE ASSIS GÓIS!
OBRIGADÍSSIMA !
Eu te prometo querida:
O meu amor te darei,
Por toda a minha vida
Jamais te esquecerei!
**************************************