a fofoqueira
Você viu? Já acordada!
Vermelho é seu vestido.
A louça nem tá lavada,
Ela nem tem marido.
Olha que horas chegou!
Esta toda perfumada
O cabelo ela pintou
Com unhas esmaltadas!
Vejam: Ela está sorridente
Está com sapatos bonitos
Nem cumprimenta a gente
Se eu ve-la com alguém, digo!
........