AS CORES DA PRIMAVERA.

A primavera enfeita o jardim,
Com as mais belas cores.
Eu fico encantada e feliz,
Observando os beija-flores.


==============================
Interações que recebo com carinho
==============================

28/09/2019 10:18 - Kid verso

Entre cores e perfumes
enche os olhos primavera,
encantado, meu costume...
de te amar cresce deveras!

Para o texto: 
AS CORES DA PRIMAVERA.


29/09/2019 09:29 - Guída Sá

Parece uma miragem
Quando abro a janela
Vejo linda paisagem
Como pintura em aquarela. 

Para o texto: 
AS CORES DA PRIMAVERA.

30/09/2019 00:32 - POETA OLAVO

Venha visitar o meu jardim
Traga consigo suas flores
Vamos plantar logo enfim
As sementes de nossos amores.

Para o texto: 
AS CORES DA PRIMAVERA.

05/01/2020 19:58 - POETA OLAVO

O meu jardim só floresce
Com as cores da natureza
E quando você aparece
Regando ramos com presteza.

Para o texto: 
AS CORES DA PRIMAVERA.





 
Uma Mulher Um Poema
Enviado por Uma Mulher Um Poema em 28/09/2019
Reeditado em 05/01/2020
Código do texto: T6755902
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.