Trova 2

O teu sorriso lindo

E os olhos cor do mar

Por ti perdi o juízo

Eu só quis te amar!

Na manhã ensolarada

Eu te vi chegar sorrindo

Trazia uma gérbera amarela

O meu anjo enamorado!

Numa noite enluarada

Nos teus braços me tomou

Com carinho fui beijada

O meu mundo mudou!

Edisj
Enviado por Edisj em 14/09/2019
Código do texto: T6745034
Classificação de conteúdo: seguro