TE ADORO

Amo, de ti, cada traço,

Que canto em versos sonoros

E todo verso que faço

Reflete o quanto te adoro.

Bom dia, amigos.

Sejam bem-vindos à NOSSA página, tenham um lindo domingo, Deus os abençoe.

Amo seu cântico em versos

Cântico de poesia e amor

Som que invade meu universo

Liberto-me, qual pétalas da flor.

(Guída)

Cada linha de poesia

Que a vida me inspirar

Virá sempre da magia

De ter você para amar.

(Maria Cecilia Hequidorne)

Esta a minha quadra

Desculpa sua pobreza

Não sei se no estilo se enquadra

Mas a compus com nobreza.

(CasMil)

O amor me pôs à prova,

Quando sorriste pra mim.

Não amei ninguém assim,

Como juro nesta trova.

(Jacó Filho)

Para o teu cansaço

Ofereci, carinhosamente, meu abraço

Para tua tristeza

Um poesia com gentileza

Para seu coração ferido

Te oferto o amor que trago comigo.

(Lilian Vargas)

É bom se sentir amada

Nem que seja em prosa e verso

Se a pessoa for camarada

O amor vai ser um sucesso.

(JOANA RODRIGUES)

bom sentir essa ternura

Que o tempo traça linhas

Em dias doce e outras duras

Essa página flui poesias.

(Lilian Meireles)

o amor é a métrica da vida

que nos leva a declamar em versos,

A beleza da pessoa amada

o amor define o viver dos seres..

(José Domingos)

Você sabe que te adoro!

Não dá para disfarçar.

Mas às vezes eu choro,

Perdida no teu olhar.

(Uma Mulher Um Poema)

Amar é mais que verbo,

Um sentimento profundo,

Tu és o meu universo,

Maior amor deste mundo!

(Aluízio A C Amorim)

Mario Roberto Guimarães
Enviado por Mario Roberto Guimarães em 08/09/2019
Reeditado em 11/09/2019
Código do texto: T6739983
Classificação de conteúdo: seguro