Inspiração Divina

Trova... inspiração divina,
presente de Nosso Senhor,
quão bela aquela rima,
reverenciando o criador.



INTERAÇÃO DOS POETAS AMIGOS

É algo belo a Trova,
uma inspiração divina,
melhor se contiver rima
e quem é poeta comprova!


(Poeta Haley Romário)

Quando eu li a sua trova
Reverenciando nosso Senhor
Me lembrei... Ele nos deu prova
Do seu grande e infinito amor

(Poetisa Guída)


O momento da Criação
De Deus suprema obra
Dotada de perfeição
Inspira até a trova!

(Poeta Gajocosta) 

 

 

 

Antônio NT
Enviado por Antônio NT em 06/09/2019
Reeditado em 29/10/2022
Código do texto: T6738585
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.