Paixão de Trovador


Paixão sem exagero,
sem o sopro do amor,
pode até ter cheiro,
mas, jamais terá sabor!

A Paixão pra valer,
faz a alma  cantar,
corpo inteiro tremer,
e o coração palpitar!




BELÍSSIMAS INTERAÇÕES



Amor e Paixão


Paixão é chama acesa,
Que acaba ao se apagar,
Já o amor com certeza,
Para sempre irá durar...

(Poetisa Ignez Freitas)




APAIXONADOS


Sem a paixão
não existe doação
de um coração

(Poetisa SanCardoso)




APAIXONADA


Estou xonada não nego,
Paixão dessas que maltrata,
Meu coração por pirraça,
Entregue a seu lero-lero.


(Poetisa Melena)

 

Amor Verdadeiro

Eu prefiro aquele amor,
Que me tome por inteiro,
Que tenha muito calor,
E que seja verdadeiro.

(Poetisa Guída)




Sob a Luz do Luar


 
Sob a luz do luar,
ama o trovador,
Vem a brisa do mar,
cúmplice desse amor!


(Poetisa Rosa Alves)



Paixão de um Trovador
 
Paixão de um trovador,
É por verso no papel,
Escrevendo sua dor,
Faz história no Cordel.

(Poetisa Cleir)

 


Paixão do Poeta

Paixão do poeta,
Paixão que não se enverga,
Uns mostram, outros não...
A verdadeira o poeta carrega,
Na profundeza do coração.

(Poetisa Ellinn)


 
Antônio NT
Enviado por Antônio NT em 01/08/2019
Reeditado em 10/01/2021
Código do texto: T6709600
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.