MARTHA CARBONIERI-COMENTÁRIO SOBRE TEXTO "INDIGNAÇÃO" (PLÁGIO)

marta carbonieri...não ligue..//

marta carbonieri...deixa pra lá//

vc tá mostrando seu "swing"//

sua dança começa incomodar//

Enviado em 26/09/2007 20:40

para o texto: "Indignação" (T669209) - Martha Carbonieri (por favor,leia o texto indignado e corajoso da Martha Carbonieri,onde é acusada de plágio aqui no recanto.obrigado.)