A Conquista

 

Queria ser trovador...
teu coração conquistar,
e com todo meu amor,
meu coração te entregar.


Mimos Maravilhosos dos Poetas Amigos


És um poeta trovador
Meu coração conquistou
Não te aflijas meu senhor
Minha vida em tuas mãos dou


(Poetisa Melena)

Me sinto um trovador,
Quando por ti versejar,
Preciso provar esse amor,
Coração sedento quer amar!

(Poeta Haley Romário)

 

Você é um trovador
E possui muito talento
Suas trovas tem teor
E para alma é alimento.

(Poetisa Guída Sá)

 

 

 Post Scriptum


A trovinha nasceu de interação com o belo poema "Poeta Sonhador", de autoria da amiga querida e talentosa Anna Lúcia Gadelha.  

Antônio NT
Enviado por Antônio NT em 19/07/2019
Reeditado em 11/09/2022
Código do texto: T6699781
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.