COMENTÁRIO SOBRE MEU PRIMEIRO BEIJO TELA DO PC(AMOR)

hoje me vi beijando//

a tela do meu pc//

tão linda me olhando//

sonhei que amava vc//

para uma princeza muito bonita do recanto,que não ouso falar o nome,nem sob tortura....srsr..mas tenho que admitir que o beijo foi uma viagem,pareceu real,pareceu uma cheirada de lança -perfume em que vc volta para a realidade ,muito rápido ,depois de um período de torpor...ah! confesso,foi ótimo....sei,pode falar......o amor deixa a gente tã-tã...