Deixe-me ser

Essa dor que ora me mata

não é ciúme, eu garanto

é inveja que maltrata

de quem enxuga seu pranto

Deixe-me ser a pessoa

que acalenta sua dor

assim você se afeiçoa

e me paga com amor

Maria do Carmo Fraga(MarianaMendes)
Enviado por Maria do Carmo Fraga(MarianaMendes) em 19/07/2019
Reeditado em 19/07/2019
Código do texto: T6699491
Classificação de conteúdo: seguro