D E G U S T Á V E I S !

“To be, or not to be, that is the question”

(BY WILLIAM SHAKESPEARE)

DEGUSTÁVEIS trovas!

*

Expedição é safári

pirão se faz com farinha

carro de rico é Ferrari

carro de pobre é Fusquinha!

*

Decida logo mulher.

Não tenho tempo a perder.

Se você não me quiser,

outro alguém há de querer!

*

De acordo com a manchete

falando de corrupção,

a notícia se repete:

"Estão roubando a nação!"

*

Só porque tu me fascinas

com o melhor sabor que há,

ó meu queijinho de Minas,

te quero com guaraná!

*

Tempo passa, tempo voa,

sempre noite, sempre dia,

e eu aqui numa boa,

degustando a poesia!

- 19/05/2019 - DILSON/NATAL/RN