DESATINO

Calo o que sinto por ti,

Pois não me deu o destino

A graça de ter-te aqui...

Meu verso é só desatino.

Agradeço a todos que embelezam esta página, com suas tão inspiradas interaçõs.

Isso só me entristece....

Por esse amor sufocado...

Sabes que se eu pudesse...

Teria-te sempre ao meu lado.

(Guída)

A presença de tua ausência

me causa tristeza profunda,

porque é cruel experiência

de uma paixão moribunda.

(Fernando Alberto Couto)

Quisera ter-te aqui

Aqui bem juntinho

Juntinho ao coração

Coração batendo aqui.

(Fernanda Xerez (Flor do Deserto)

Seria muito bom te ter

Seria eu mais feliz

Juntos ao amanhecer

Sempre minha noite quiz.

(Cleir)

Calo meu sentimento!

De ti recebo apenas palavras vazias

Por vezes até lamento...

és a personificação de uma criptografia.

(Valéria Lira)

Meu querer não lhe importa

Importa o que sinto por você

Quer o destino assim

Porém, abrirá outra porta!

(EDIDANESI)

É teu perfume que falta,

Nos versos que te escrevo.

Pois só de longe te vejo,

E teu cheiro me escapa.

(Jacó Filho)

"Pra temperar este tema

Pondo vinho moscatel

Sei que não és Iracema,

Mas tens os lábios de mel."

(DILSON POETA)

Calma aí, esse minino

Que amor é complicado

Só não sofreu desatino

Quem não foi apaixonado.

(Jota Garcia)

Mario Roberto Guimarães
Enviado por Mario Roberto Guimarães em 13/07/2019
Reeditado em 15/07/2019
Código do texto: T6694778
Classificação de conteúdo: seguro