Poeta e Trovador



Ser poeta e trovador,
Coração bate ligeiro,
Faz verso encantador,
Emociona mundo inteiro.

Faz da vida linda rima,
Cada fala uma canção,
Sua trova mais divina,
É a batida do coração.





BELÍSSIMA INTERAÇÃO DA AMIGA GUÍDA





Ser poeta e trovador
É o meu maior desejo
Nos meus versos ponho cor
Quando trovo eu festejo.

 
(Poetisa e Trovadora Guída Sá)



 
Antônio NT
Enviado por Antônio NT em 08/07/2019
Reeditado em 10/01/2021
Código do texto: T6691178
Classificação de conteúdo: seguro