TROVAS

Teu amor me faz bem,

Preenche o coração.

Faz me ir muito além

Da simples admiração.

Pipa no alto voa,

Criança Alegre segue

Pensa que coisa boa;

Nos sonhos que prossegue.

Sandro Sansão
Enviado por Sandro Sansão em 25/06/2019
Reeditado em 25/06/2019
Código do texto: T6681447
Classificação de conteúdo: seguro