SOCORRO CASTRO-PARTICIPAÇÃO NA CIRANDA " VERSOS..." (LÍRICO)

Versos,versos.....fiz milhares//

Amor...vc nunca leu//

Amor...faria outra quantidade//

Só para aproveitar um teu...//

CIRANDA DE SOCORRO CASTRO......"VERSOS"...(OBRIGADO ,SOCORRO CASTRO)