Trovas

RETRANCA

Não tinha tranca,

nem trinco.

Ficou na retranca!

Mentiu com afinco!

TREMEU NA BASE

No jogo de cenas, já era esperado o rescaldo:

O compenetrado homem de preto, permaneceu calado...

Tremeu na base. Se enrolou no que lhe foi perguntado.

Fugiu das perguntas embaraçosas, o ex-magistrado!