Amo
Diante do amor amo
A vida com esplendor
Simplesmente eu clamo
Valso ao vento o amor.
Mary Jun
O brigada, queridos poetas. Belíssimas interações!
O amor é meu escudo,
Pra vencer qualquer batalha.
Nunca foi fogo de palha,
Pois pra mim, ela é tudo...
Jacó Filho
Como posso resistir ao amor?
Porquê dele devo me afastar?
Com ele é magia, fina flor!
Entrego-me, não consigo segurar!
Tilde