Imagem relacionada

 
"Atrozes ruídos do boticão!"

Vitrine, fonte de encanto
De dentes em exposição
Pouco faz lembrar no entanto
Atrozes ruídos do boticão!


29785-mini.jpg?v=1389972439Linda  interação  do  nobre  poeta Jacó Filho, a qual  muito  me honra:

 
Graças a Deus tudo muda,
Hoje já não se arranca...
Agradeço a quem estuda,
Trazendo melhora franca..


176200-mini.jpg?v=1456593281Linda  interação do  nobre  poeta OLAVO, a qual  muito  me honra:

 
"Essa arma chamada de boticão 
Causa medo na odontologia 
Não entro mais nessa não 
Mesmo sendo com anestesia."

 

 
Maria Augusta da Silva Caliari
Enviado por Maria Augusta da Silva Caliari em 21/05/2019
Reeditado em 22/05/2019
Código do texto: T6653073
Classificação de conteúdo: seguro