De tanto tentar o amor impositivo buscar
a vida se torna um tormento ssim
mais um dia isto tem que acabar
para voltar a viver um amor sem fim.
Enquanto isto a poesia é um caminho
que faz o amor viver em palavras
faz sintir-se em um ninho
onde tudo se vive em próprias lavras.
(Sócrates Di Lima)