Na terra me refugio
onde a vida se vive atormentada
e para sair dessa agonia de calor e frio
onde Deus nos recebe em sua morada.
Lá onde o amor é ternura
alvo como a neve
onde só existe a eterna candura
que os anjos de luz nos serve.
(Sócrates Di Lima)