Quenturas
Quentura foi teu beijo
Levando-me a loucura
Ao incendiar os desejos
Que deixam sem censura
Quentura foi fogo alto
Dentro da traquitana
Minh'alma em sobressalto
Ao toque,foi leviana
Quentura tirou a razão
Dum coração apaixonado
Que teve sonho alado
Em nome d'emoção!
Quentura me fez rainha
De um reino tão distante
Agora bem quietinha
Sou-te importante!