UMA FLOR EM GRATIDÃO
"Gostaria de te ofertar, como gratidão, uma flor pelo bom
gosto e amizade:"
Maria de Jesus A Carvalho
Nesta tarde fagueira
De beleza sem par
Colhi lá na roseira
Esta flor pra te dar
Que ela seja penhor
De uma eterna amizade
Na alegria e na dor
Pra que nunca se acabe.
*******************
De Lady Maria de Jesus Araújo Carvalho
Grã Duquesa de Oniropolis Dreamland
**********************
Um inestimável presente!
Sou-te imensamente grato!