Ratoeira

Nao sei se vento, ou calmaria,

No delírio de grandeza esperava?

Jamais , no seu devaneio imaginaria

Que uma ratoeira o aguardava!...

Marizete Matos
Enviado por Marizete Matos em 03/05/2019
Código do texto: T6638252
Classificação de conteúdo: seguro