ATO NOBRE - CORAJOSO

Ato nobre,

Às vezes

Nao é corajoso.

Mas é mais

Do que corajoso

O ato nobre,

Heroico de sem

Temer pela própria vida,

Socorrer quem estava

Sendo trucidado

Por 80 tiros disparados.

A você, Luciano Macedo,

Que deu a vida

Pra socorrer um semelhante,

O meu melhor, voto de Boa Páscoa!