PERDERAM A PRESSA
Que silencio que atordoa!
Quando interessa,
na mídia, noticia voa!
Do Queiroz, perderam a pressa!
RECATADA
Assim como a flor que nao perde a formosura,
se nao for retirada do galho, seja bela, recatada,
qual lírio majestoso, casto em sua brancura!