- Dizimando as minorias
Mau governador, insisto!
Discordo da maioria...
Dória (*) não é o anti- Cristo!
(Ruthmary)
(*) - Atual governador eleito por paulistas apoiadores da "higienização" (leia-se expulsão de pobres, negros, drogados e favelados) do centro de São Paulo.
Florianópolis - Santa Catarina - Brasil - 2019.