- Quem comemora a desgraça
      Vendo o fogo a consumir...(*)
       Demônios soltos na praça...
      São Paulo! - O que está por vir ?

                                            (Ruthmary)




(*) - Paulistanos buzinando e "xingando" enquanto o fogo colocado por um deles na favela, consumia os barracos.  Um homem corria queimando e deixando as solas dos pés coladas no asfalto, consumidas pelo incêndio. As mesmo tempo em que paulistanos gritavam: - Fora! - Higienização!

        SÃO PAULO ESTÁ DOENTE!


Florianópolis - Santa Catarina - Brasil - 2019.
Ruthmary
Enviado por Ruthmary em 28/03/2019
Reeditado em 28/03/2019
Código do texto: T6609621
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.