ANA WAGNER-COMENTÁRIO SOBRE TEXTO "MÁSCARA" (COTIDIANO)

ana wagner... máscara negra //

ana wagner...dama da morte/ /

de dia, foi de supresa..//

de noite, faltou a sorte..//

Enviado em 26/08/2007 17:26

para o texto: MÁSCARA (T622081) - ANA WAGNER (ESTE É UM EXEMPLO DA OBRIGATORIEDADE DA LEITURA DO TEXTO DE ANA WAGNER.SE NÃO,PERDE 90% DO SENTIDO,OU MAIS.OBRIGADO)