O BEIJO de Margarida Silveira (margale)

salivas trocadas

levadas sensuais

o beijo ardente

nos torna mais quentes

e queremos mais

dai se aprofunda

e a língua travessa

começa

subir e descer

pra dar mais prazer

sem pressa

não solta a boca

só muda de geito

e desliza

o que é isso aqui?

continua a pesquisa

que boca gostosa

fogosa

como a gente quer

no beijo selado

do amado

da mulher

que boca brejeira

com lábios carnudos

parecem saber

o que é o amor

se mexem com geito

com gosto

e sabor

que boca malvada

que morde sem medo

da volta

passando depressa

aperta os lábios

e solta

mas é muito linda essa boca

tocando na boca de alguém

parece falar

dizer,balbuciar

vem

da boca o beijo

as vezes cruel

ou é com desejo

ou é com desprezo

de mel,ou de fel

mil bocas no mundo

mil beijos profundos

de amor e ternura

através do beijo

a troca se dá

e as juras

mas tem seus momentos

com os sentimentos

deve acontecer

no auge da vida

pra quem ja perdeu

o prazer!!!!

margale
Enviado por margale em 20/09/2007
Código do texto: T660328
Classificação de conteúdo: seguro