- Doze (12) mortos na consciência
PSDB à administrar...
Em vinte anos(*) sem vivência
Que dêles se pode esperar ?
Ruthmary
(*) - PSDB governa Sâo Paulo desde à vinte anos e ainda nâo aprendeu a respeitar o dinheiro público....e o pior é que ainda dizem que o NORDESTINO nâo sabe votar!
Florianóplis - Santa Catarina - Brasil - 2019.